分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

香世源床垫怎么样,香世源家居官方旗舰店

时间:2020-09-21

收到宝贝,与描述一致,外壳已经脱掉拿去洗了。芯也晒过等着床装好了就可以用了~

发货快,安装及时,爬梯香世源床垫怎么样抽屉有一块板面刮花啦。还有就是师傅不会把爬梯装在床的右侧,说明书两边都可以的。有点木头及油漆味,不大。

床的质量很好.送了一个抱枕.小公举非常喜欢.拿回来当天晚上就安装好啦.小公举高兴的不得了.建议大家购买.安装也挺方香世源床垫怎么样便的。大赞

花了一个多小时组装好,小床还是挺结实的,觉得拼接床很实用,床围也可以起到防护作用

我能说太不值这个价格了么?荧光剂超多,尺寸和我买的床也不符合,棉花糖品牌的床围也没这么贵啊!

床和床垫都不错,不顾床帷没有我想的好,感觉不值这个价。

价格真心贵,一点都不便宜,这个可以不买,随便在当地找个裁缝店做,100元以内的价格绝对妥妥的。床帏就是一条长布塞了点内芯,缝了几根布条,床单就是薄薄的一层布,真心不划算。

物流很快,就是挑选安装师傅有点慢,还好。给加急了,因为香世源床垫怎么样开箱验货后 家里放不下!安装师傅也很不错,很有耐心!床的质量很好,味道很小很小!

很满意的一次大型购物,之前的担心是多余的,客服都很好,很细心耐心不厌其烦的回答我问的一些问题(因为我咨询了至少一周)感觉他们很诚信不忽悠人,然后果断的下单床和床垫,收到货都很满意,床是实木的有淡淡的松香味,没其他刺鼻味道。收到货当晚老公花了一个多点小时就安装好了(本身卖家有安装师傅上门安装的,但老公坚持给他儿子安装,这一切都源于爱?)第二天告知客服已经安装好,客服还返回50元安装费给我们,真心觉得他们是做良心生意(其实不反给我我也不知道,但人家做事就是踏实,不抠省那些香世源床垫怎么样钱),看中这款式的别再犹豫,货好,价格又实在,在实体店这价是买不倒的。再次感谢几位客服!老板带出的团队不错,不骄不傲做人做事都很实在!!! 店家赠的床围那些已经围好了,质量很好,是棉的(好像拍的话要香世源床垫怎么样158元,所以建议大家买床时跟床垫一起拍下,有这个床围送。床板是有缝隙的搭配床垫好些)可以拆下来洗的,不怕儿子睡觉蹭到头了,就等他晚上高高兴兴的睡他自己的小床了!

质量真的不错,没有味道,还没有来的急装好,等回头补照片。

质量不错 卖家也很细心 本来选的是上门安装 后来着急就自己安啦 半天时间自己安装好 很有成就感

宝贝不错,客服服务也很到位。等师傅上门装好后再追评喽

相关推荐:

贴膜平板
4件套腮红刷
天然蓝晶手链
少女衬衫学生长袖
男士青少年皮鞋韩版
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部