分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

维卫和便洁宝哪个好,便洁宝马桶质量怎么样

时间:2020-10-22

宝贝收到了!安装师傅刚发货就打电话来问啥时安装?因货还没到,就约定货到时再通知他们,第二天又打来货还没到,结果第三天刚到一打电话没多久就来装好了!天猫的服务越来越好了!必须给赞!安装师傅服务也很好,还帮着出去买了水管来换掉原来生锈的一截水管!也没多收拆旧的费用和跑腿费用!卖家客服态度也很好不厌其烦的回答我的问题,让我买到了满意的东东!发货虽然耽误了一天,但顺丰速度很快,包装很严实,装好后觉得看起来就是恨高大上的,质量应该不错,价格实惠,该有的功能都有啦,希望能耐用!支持国货!

用了一段时间了来评价,维卫和便洁宝哪个好好用,最主要的是用的方便,卫生,真心的喜欢,好评,点个赞??

用了一个星期才来评价,总体感觉还是不错的,就是希望夜灯维卫和便洁宝哪个好和指示灯再暗一点,感应提示音再小些就更完美了,我在夜灯口贴了一小片半透明胶布,使其暗一些了。如果能经久耐用就非常好。

才收到智能马桶盖,朋友推荐买的不错,物流也很快。 已经装好了,非常好用太棒了,物流所值放心购买。超赞。

给父母买的,大小尺寸适合,老人家很满意,安装的师傅很准时,安装好还耐心的教老人家怎么操作

自己安装的,比较简单,看视频完全可以自己安装,我们是水源有点远,在网上买了长的进水管,所以等了几天,刚按上,试用了一下,冲水,暖风烘干,座圈加热都可以,美中不足是马桶盖的材质略显轻薄,座圈立起来有点不稳,感觉太轻,跟这个价格比也是可以了,总之是值得拥有。

第二次拍了,带遥控,安装简单,操作方便,功能齐全,物美价廉

买给父母用的,据说出水稍微有点慢,其他没啥问题  有一点要提醒大家注意,如果原来马桶上的盖子没有拆除,师傅上门安装的维卫和便洁宝哪个好时候要收30的拆旧费,其实按照正常逻辑,既然上门安装的话肯定要先拆除原来的盖子才行,谁家马桶原来会没盖子呢  一开始由于位置问题没有装上,后来找装修师傅装上了,卖家还是还退换货了我40的安装费,这点要肯定的

发货及时,包装完好,安装快捷,使用方便,性价比高,5分好评,支持国货。

东东好,物流快,安装好,一切都好,用过了也很好,希望耐用。

物美价廉!上门服务师傅真的很到位。从此我相信国货最终一定打败进口货。

用了一个星期才来评价,总体感觉还是不错的,就是希望夜灯和指示灯再暗一点,感应提示音再小些就更完美了,我在夜灯口贴了一小片半透明胶布,使其暗一些了。如果能经久耐用就非常好。维卫和便洁宝哪个好

是一件非常好的家用电器,收货已经快半个月了,每天都在使用。特别是生理期的日子,现在觉得离维卫和便洁宝哪个好不开了。而且安装非常方便,女孩子一个人也能快速搞定。大家还在犹豫的话,可以果断尝试入手一台,的确给生活带来了不少的便捷和舒适。

相关推荐:

搭扣糖果色钱包
家居彩膜
男小童棉袄套装
潮流包臀裙
老年人棉裤男
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部