分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

博朗欧乐和飞利浦

时间:2020-02-20

自己买的挺好用的,老爸生日也给他买了一个

宝贝挺好的,价格也博朗欧乐和飞利浦不贵!主要是他很喜欢!卖家服务态度也好,物流也很给力!大赞,好评!

牌子不用说了,德国的品质没问题。胡须剃的挺干净的,噪声有,但是可以接受,剃的时候会有震动的感觉,和飞利浦的用起来有点区别,总体感觉不错,之前没用过这个牌子的,两个牌子各有千秋。

买博朗欧乐和飞利浦来送朋友的,快递很快哦,一下子就到了,客服也很热心,让朋友试用了一下,除了震动声音有点大,剃久了手会麻之外,效果真的已经很棒了,很干净,没有残渣,真的很适合粗硬的胡须。

收到货了了,拆开和图片描述一致,拿在手上很厚重的感觉,握感舒适,符合人体人工学设计,试用了一下,剃感还行,声音略大,这价位应该还不错,好评!

手感不错,比较满意,需要长久使用看看质量如何

宝贝已经到手,物流很快,刮胡刀也试了下,基本满意!必博朗欧乐和飞利浦竞价格在那里!

动力十足,说声音太响的都少见多怪了,想要动气强,跳蛋声音也不小

第一次刮胡子 用着还可博朗欧乐和飞利浦以 具体好坏还得时间来证明

收到宝贝就迫不及待用了一次,感觉非常好。10年前就买过博朗1系列按电池的那款具体型号记不清了,剃须刀也换货好几个了,双头的、三头的都感觉刮得不是很干净用时还长,这回终于把关注很久的剃须刀买回来了,虽然有点小贵但也是物超所值的,刮得很干净几下就搞定了,一分钱一分货吗必须支持一下给个赞?

相关推荐:

空间大师收纳
磁性反光车贴
储奶瓶150ml
花生香酥煎饼
长袖亮钻
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部