分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

奥普吊顶官方旗舰店,奥普浴霸性价比怎么样

时间:2019-11-18

安装100分只能给75分,说什奥普吊顶官方旗舰店么线路有问题,不愿意多做一步就不做好了,扯那么多

一直信赖奥普,大品牌值得拥有,质量扛扛的,客服也非常热心!谢谢祝生意兴隆!

今天奥普吊顶官方旗舰店刚安装上,师傅很专业,质量相当不错,第二次购买,以前家里用的也是奥普,这次给爸妈购买!

做工很扎实用料比其他的好很多,师傅上门及时安装细心,装完很平整,送的平板灯也不错,光线柔和不刺眼。装完后试机效果很好,基本没噪音,风量不大但温奥普吊顶官方旗舰店度上升很快,以后家里老人孩子洗澡不怕冷了。奥普不愧最专业的浴霸,满意的一次网购。

安装师傅手艺精湛,服务态度好,安装的非常仔细,给一个强烈的好评!

好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美

到货很快,包装完好。选择了奥普自己的安装服务:安装费100元,拆旧机30元,换了旧线40元(20奥普吊顶官方旗舰店米),穿线20元,安装总费用190元。出风口不大,但出风量还蛮足的。出风挺热的,近6平米的卫生间基本够用。就是风机噪音比我预期的稍大了点。价格适中,希望质量过硬。(返了50元安装补贴)

这个浴霸双十一订购的,噪声很小,风暖很给力,安装上来五分钟温度就上来了,就可以关住了,一点也感觉不到了你奥普吊顶官方旗舰店,暖和,性价比超高!

相关推荐:

天天布衣柜
进口瘦腿袜
男童长裤加厚条纹
拼貂裘皮大衣
女式美体秋衣
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部