分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

瑞士索利斯电吹风好吗,索利斯solis怎么样

时间:2022-01-18

首先说店家的诚信问题,说好当天发货,单下了,催了半天,结果搞了第二天才发,结果收货确是赠品,我问吹风机了,她说发完了,要从总仓调发,我就很生气,为什么第一次问你的时候,你说可以发,发赠品干嘛,我等着吹风机用,又说调发,结果又让我等,从买来到现在搞个七八天,吹风机到手后,和我之前买的完全不一样,做工粗糙瑞士索利斯电吹风好吗,全是缝隙,后悔死了,搞半天买个高仿的,大家不要上当,和我之前买的对比一下大家就知道了,之前吹风机坏了才买新的,就是喜欢索利斯才买现在这个,同样的价格,真让我失望。

对比了好久选了这款吹风机,之前也看了松下的,但是还是被这家的打动了,毕竟网上查了说这个牌子的吹风机比较专业点儿,而且瑞士的东西感觉要比日本的做工好,买了今天第一次用,吹干头发之后,很明显的头发比用之前普通吹风机的情况好很多很多。 我没有用护发素,头发真的是很蓬松,以前用的吹风机都是吹了后很贴脸,对于我这样的短发如果头发贴脸的话真的是很丑,这个吹了确实没有静电了,头发蓬松感很好,自己可以打造空气质感的发型,不用每次都是去理发店打理了,虽然价格稍贵,但是比起颜值那都是小事,买个面膜还几百呢,值得,值得,如果想自己打造写卷发的造瑞士索利斯电吹风好吗型可以用他们配送的风罩,还有送的东西也很有档次,不是劣质的东西,滚梳我觉得很适用,家里基本都是直发梳,适合做一些卷发的发型,下次我要用来做个卷发在传图。发货速度也是相当的快,我当时买的时候刚好他们那边快递截止了,卖家还帮我跟快递公司联系了,及时当天发了货,就这服务态度我就得给100分,不怕你们骄傲哦,我会推荐给我身边闺蜜用的,这次购物是相当的满意,很满意,主要是颜值提升,感觉自己美美哒。

理发店的,很好用。非常不错。比以前买的好多了

好东西,看来是专业发廊的工具,吹头发很顺,风力强,就是个头有点大,很好!

确实很6,这个风机。声音不大,感觉能用到死。

抱歉这么晚才来收货评价 东西自然是极好的哈哈哈 前两天没在家 所以一直到今天才使用瑞士索利斯电吹风好吗 功率大 我发量多 吹五分钟就干了 希望质量也一样棒

今天跟个直男癌吵架 7456 回头洗完澡后试了试这个新买的吹风机 简直不要太水润! 手快 继续说 风力迅速!这个吹风机比男人好用多了!用完心情瞬间灿烂!水润秀发你值得拥有!

东西收到了,双十一买的,拿到手确实可以,别人推荐的品牌先用着看,品牌的东西应该能用很久。之后再追加评论

风力很大,但是负离子没感觉到,前一天吹好,第二天早上感觉还是毛毛的。吹风机挺重的,应该对得起这个价格。

货收到了,很满意不愧是瑞士的专做吹分机的品牌,是理发店的一个朋友介绍我用的,因为我的头发很干燥,吹了后更是毛躁,网上比较了几个店就这家最划算,送的东西很多,服务好,快递也挺快的,不愧是大品牌,从服务到发货都是相当的满意,产品使用了,拿到手里重量感就和一般的吹风不一样,很有分量,估计电机很值钱,这款吹风机的风力我不得不说,真的是相当的大啊,1分钟就干了,我是短发,估计长发会多点儿时间,如果头发比较干燥的,本人是比较推荐这款的,头发长的最好瑞士索利斯电吹风好吗用这款,不然吹头发时间太长。总体很满意,送的梳子也很实用,可以拿来吹小卷。 满意的

还行吧,就用了一次,还没有什么特别的感觉

吹干快,声音倒也不大(可能原来用的就挺刮躁已经习惯了吵),吹完头发确实和原来吹风机吹完不一样,手感更好,本来是一点不哈什么柔顺,只看中别人推荐说吹完蓬松头皮轻松。所以是有负离子功效的吧,虽然不清楚怎么搞得。问题呢就是比原来的壁挂小吹风重,因为电机的关系吧,不知能否习惯,目前用了几次还是觉得手臂有点酸 已经习惯不觉得重了哈哈哈,每次哗啦啦吹个3分钟左右8成干很快很好用,再用小吹风觉得风好小好小好小……

不错.我是专业发型师。做了15年了,吹风用过不少,这个吹风重量适中,风力大。热度比较稳定,效果可以的,可以达到专业线产品,然后外观不错。好评

相关推荐:

摩托车轮胎
提包拉杆
古典饰品
妙洁拖把替换头
太平鸟夏装新款
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部