分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

南京爱康跑步机实体店,上海爱康跑步机专卖店

时间:2020-12-05

特意用过几天再来评价,机器用着很顺畅,不愧是大品牌,当初也是犹豫了好久才选定这款,客服也是很耐心的解答,安装工人也不错,安装的很顺利,只是安装后发现有点瑕疵,咨询过后说不影响使用,就先让南京爱康跑步机实体店它了,后续有什么再来追评了

不错,声音很轻,是远在美国的元推荐的。 特别特别好!跑步机高端大气上档次,售前态度、送货态度、安装态度都特别特别棒!机器安装后试跑了下,挺好的。

干净,舒适。客服特别好。问了安装师傅,家庭买爱康机子挺多的。庆幸选对牌子了。

本来看中了乔山的一款,后来经过比较还是决定选择爱康,原因一:乔比乔山更足,原因二:包安装,我在的城市乔山不包安装,原因三:服务更到位,这里要说下客服3号,很积极有耐心的回复我的问题,感到大品牌不仅南京爱康跑步机实体店对质量保证,而且对服务的更重视,我没有选错,安装人员和送货人员都很不错,尤其是送货的物流公司,还是上海总部的物流公司特意打电话来进行跟踪??,安装人员还主动说有任何问题可以联系他,噪音我觉得真的还好,不大,一点没有声音那是不正常了,总而言之,这次的消费很值,爱康工作人员都是棒棒的!

用了之后很好,客服也很好,服务很到位,点赞(?ò ? ó?)

需要仔细检查机器,来回换了电机和盖子。售后还是没有话说!服务很贴心,性价比高!推荐购买

很满意,产品包装运输都非常规范。 双层纸箱,里面各种固定防护很到位,一看就是大厂作风。 机器是17年4月出厂的,很新。 另外卖家的赠品都是原厂的,质量都很好。 跑步机使用遇到了问题,卖家也及时解决了。 跑步机本身对的起价格,跑起来很稳没有异响。 10km/h以上电机运转声音稍微有点难听,不过力道足够。16km/h也能跑起来,16km/h空载耗电400w,我体重55kg在上面跑耗电700~800w。2匹的电机最大功率1400w左右,我体重轻,跑起来还有一定冗余。如果体重太大,长时间估南京爱康跑步机实体店计要买更高级的型号了。 心率功能很一般,测出的值波动较大,没什么实际意义。 另外,发票要收货以后才寄。等发票到了追平。

服务很好,跑步机各方面也很给力,希望以后也没有问题

跑步机使用几天后才来评价。感觉挺不错,家人很满意。南京爱康跑步机实体店 送货次日,师傅就上门安装了。服务很好。

很喜欢,使用了好几天,质量和声音都挺棒的~感觉很值,另外客服都很亲切,也很专业~

相关推荐:

快译通4G点读机笔
高弹田径裤
童装公主外套冬天
抓绒打底拉链
乳酪百吉福
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部