分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

在美国买戴森便宜吗

时间:2022-01-18

东西不错,试用了一下,味道比较大,纹路不少,但怎么感觉像是裂纹一样,有手搞有裂感,真像客服说的正常现象的话,也可以,继续试用一下

吸力大,噪声小,可以接受,清除集尘筒有点费力,主机与延长杆连接稍微有点松动。

心仪戴森很久,因为价格过高,迟迟不下手,这次因为新出了V10,其他型号纷纷降价,活动力度远大于双十一,果断下手。除V8外的部分型号女王节第一波降价,V8之后一周内也在美国买戴森便宜吗降价,个人认为V7fluffy性价比最高,刷头五个,时间上也够一百多平米的房子使用。机器很棒,声音不算很大,吸力很足,轻松上手。

还不错,基本满意,声音小,但是还是稍微有一丢丢的沉,吸地面肯定没事,但是有的时候吸床头需要长时间抬着吸的时候还是有点沉,希望能再轻一点。

收到后就立刻使用了,非常棒,吸力很强。以后再也不用辛苦捡地上的头发啦。家里扫把也不需要了。在美国买戴森便宜吗棒棒哒。

科技感很高,但吸头和吸尘器的嵌合处有点松动,这方面的做工对不起价钱。还有每次上拉图三的红色按钮以打开集尘格的盖倒垃圾,都非常费劲,需要快速、用力、垂直、一步到位,难度挺高的,而且每次倒垃圾都这么大冲击,好怕吸尘器的塑料部件经受不了多久。还有一个建议,除了普通档和强力档,希望以后的产品能加一个关机档(断电),因为很多时候用力开盖倒垃圾会发生误按。

用了戴森v7我才知道什么是吸尘器 基本可以做到解决所有猫狗的猫 除了待机时间稍短没有任何缺点

宝贝很好,之前因为自己操作不当以为充不进去电,和店家联系马上说帮我更换或者维修,后来家人帮我弄好了,也就免了双方的麻烦,谢谢店家的客服,宝贝真不错哦

吸力大,噪声小,可以接受,清除集尘筒有点费力,主机与延长杆连接稍微有点松动。

东西是高大上的,吸力也强,清洁也在美国买戴森便宜吗方便,唯一遗憾的是电也太不经用了啊。另外快递就直接把东西扔给了保安,也在美国买戴森便宜吗不登记到物业里面或者放置到快递箱里面。 可以

相关推荐:

新款女鞋冬34码
超短女棉袄
黑执事夏尔cos全套
狐狸披肩整只
经典老款钢笔
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部