分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

科沃斯dh45和df35区别,科沃斯dr97和dr95区别

时间:2020-12-05

挺好用的  就是太脏的地方要自己拖一下  比我想象中的干净

活动时买的用起来还可以 就是回充找不到充电器需要人工帮忙 拖地时水痕比较重  噪音比较大 但是能够解放双手了

有点傻瓜,不够智能,同一个地方能拖好几遍,有的地方就是不拖,优点就是清洁力度还是可以的,扫过的地方还是蛮干净的!

已经使用好些天,感觉不错,现在科沃斯dh45和df35区别扫地跟拖地都是交给机器人,解放了,不是太挑剔我觉得拖地也可以的

特别好!对于我这个上班族来说,扫地功能超级赞,拖地功能基本不用,不能及时卸下水箱,怕充电时漏水,就一直不使用拖地功能。扫地功能足够了!

特意用了之后才来评价,总体来说很不错,能够把家里的头发和絮状物都清扫干净,不足之处,发出的声音稍微有点高!

特别用了几天才来评价,性能还行,前几次比较蠢,东撞西撞的还找不到回充的地方,后面几次好很多了就是有些地方拖不干净,加水的我还没试过,家里婆婆比较勤快老是自己拖地所以科沃斯dh45和df35区别也用不上拖地功能。

特别好!对于我这个上班族来说,扫地功能超级赞,拖地功能基本不用,不能及时卸下水箱,怕充电时漏水,就一直不使用拖地功能。扫地功能足够了!

收到机器人马上使用了~特别好用~家里养狗狗毛都科沃斯dh45和df35区别打扫的干干净净清清爽爽~爱不释手~打算给妈妈和婆婆科沃斯dh45和df35区别每一个人都买一台~减少劳动力~售后服务也超级好啊~经常然后我们反馈意见~充电也炒鸡方便~总之一个字好~如果有地毯也炒鸡方便

还在使用中科沃斯dh45和df35区别,暂时觉得还可以,但是拖地不是很干净,声音也有点大。

还可以,就是老是卡在沙发下面,看来要换沙发了

相关推荐:

防尘贴
巴拉巴男羽绒服男童
笔记本显卡风扇
书包黑白
貉子毛风衣女
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部