分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

德施曼t510怎么样,亚太天能和德施曼哪个好

时间:2020-04-10

怎么说呢~~~~很折磨,锁体不符合,还是师傅亲自报的尺寸,不是很专业,如果不是我强求安装,估计还真装不上,螺丝孔位置没几个能对上,德施曼t510怎么样前后耗费三个多星期时间,锁德施曼t510怎么样扣设计不合理,开门时动作要快,否则门都打不开,再者就是刷新时间长,指纹识别还可以,刷新大概5秒后。

对于颜值控来说,这个好评完全是出于对它的颜值的评价。指纹识别不是特别灵敏,我们一家三口人,目前只有男主人的可以用指纹开锁,我和孩子均无法识别,只能用密码开。锁装上后关门会报警,需要开了后重新关闭下才会好。安装的说是锁体的问题,客服说是安装的问题,作为买家我反正不知道到底是谁的问题,我们需要的是你们来解决这个问题。说好的售后问题2小时响应,结果我足足等德施曼t510怎么样了3天。期间打了无数的电话,总算在第四天维修好了。优点:不用担心忘记带钥匙。

锁装上了,很配我德施曼t510怎么样家的门,马上显出气派来,最主要是以后不用带钥匙了,如果我所有的锁都是装这个那就真是爽爆了。还要给师傅一个赞,态度好,细心照顾每个环节,做到最完美,做不到的也会跟我解释一下。小嘀锁值得拥有!

挺好用,看起来就很霸实上档次 ,安装的师傅也挺逗。约了好几次终于装好了。

收到锁了,挺满意的,等安装了的在说说体验和大家分享一下

速度一流,到货后当日就联系师傅来安装了,装上后档次明显上升,操作方便,再也不担心忘记带钥匙了,加上电子猫眼,完美!

锁很漂亮,很喜欢。虽然预约安装等了很久时间,但是师傅很给力,十来分钟就安好了

顺丰物流比较失望,但是安装师傅非常好,安装好后仔细讲解如何使用,注意事项。客服耐心回答我不厌其烦德施曼t510怎么样的各类问题,使用两天,一切正常。

锁很重,比较厚实,功能太多,还没一一对应使用,不过挺好的! 指纹扫描也比较灵敏,识别度不错,推荐

高大上的智能锁,做工优良,不管是指纹还是密码都打开迅速,5分评价。 物流迅速,师傅安装熟练,服务质量高,非常专业。

相关推荐:

冲锋衣男红
冬装外套学生韩版
包袖圆领连衣裙
雪纺荷叶裙摆
加大码七分袖雪纺衫
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部