分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

skg1326榨汁机怎么样,skg4112导入仪有用吗

时间:2021-04-22

首先,评价一下服务,服务非常好,有问必答,有问题解决问题,这是检验卖家是否负责任的标准;其次说一下质量,质量不错,红色简单大气(让快递摔破一小块,卖家已解决),电机噪音不是很高,在机器工作时旁边睡觉也不会吵醒,电机很有劲。螺杆做工考究,用料扎实。那个出汁口堵头微漏,不过不影响使用。安装方便快捷;再其次说一下榨汁情况,榨汁时我让多磨了一会儿,果汁口感细腻(刚榨出来流到出口时有很少的颗粒)柔和,出渣少利用率高,但残渣里还有一小部分果汁,没有榨的太干,不过对于500多米的机子,这样的出汁率是非常高的了。还有就是过滤网和螺杆间距还是有点大,像我磨完苹果汁打开清洗时还有一片大约1.5毫米厚的苹果紧贴过滤网,没有让螺杆挤压到,希望卖家向厂家反映一下,让工程师改进一下(像A10的介绍中那样,间距0.03cm微距就更好了),毕竟低端产品也需要精细才能生存更久,其实我觉得低端榨汁机市场也有很大的空间,所以改进一下还是可以的。总体来说,这款机子不错,款式大气不过时,质量很好,低噪音,榨汁细腻。卖家服务也很好。质保关键是一年只换不修,如果各位亲们有需要低端榨汁机的,我觉得这款不错,可以考虑入手。

刚收到,包装完好无损,迫不及待的打开包装箱,及时用清洁液彻底冲洗了所用装机件,及时装好,用频杲打了汁,机子声音很小,产品质量很好,做工精美,美观大方,高大尚,果汁味道纯正,原汁原味,早就想买一款螺旋挤压的原汁机,以前,网上原汁机要几千元,太贵了,近來在网上找原汁机相比了许多家,最终选择了这家,此机功率大,2000w,价格便宜,物超所值,园了我的梦。特别是小曾外甥最爱喝,现在可天天做可口的各种果汁了。老板服务周到,百向不烦,还发了按装视频,其实,按装拆洗很筒单,不足之处是过滤网孔太大了,不细密,果汁液里果肉多,望改进。五星好评!!!

看了几款榨汁机对比了一下 选择了这款榨汁机 使用了几天 质量skg1326榨汁机怎么样不错 出汁率很高 口感细腻 原汁原味 买了黄瓜,芹菜,苹果,橙子榨出的汁孩子很爱喝 很方便喝到原汁 营养丰富 棒极了 就是清洗全拆开 还算方便 外观挺漂亮的 使用起来噪音很小 物有所值。

宝贝的确不错,渣的确很干很细 就是汁里面多少都存有一下渣 下次试试那个细网的 声音可以接受,毕竟低速电机 安全上完全不用担心 真心话:个头太大 厨房太小的人家注意选择  客服还是毕竟及时的

特地用了几次才来评价,特好用,需要的各位不用犹豫了,推荐!

这个榨汁机比较方便,小点的水果不用切直接可以扔进去榨,榨汁机上面的壳是塑料的很脆洗的时候不小心掉在地上摔烂了,然后再说说榨汁情况,图一是skg1326榨汁机怎么样榨汁机里面榨完之后残留的,榨不干净本人觉得很浪费。图二是榨汁的时候出的渣还不错挺干的。算给个好评吧。

外观不错,安装也很简单,按照说明书很快就装好了。操作也很方便,一看就懂。就是感觉体积有点大,占地方。榨了一杯苹果汁和一杯橙汁,苹果渣很干,出汁率很高,一个苹果就榨了skg1326榨汁机怎么样大半杯,苹果汁细腻、爽口,原汁原味,家人都说好喝。我先用清水直接从放水果的口倒水清洗,榨汁杯连接处有果渣,洗不干净,必须拆掉才能洗干净,拆掉之后用清水一冲就干净了。宝贝不错,很满意的一次购物。

这是买的第二台,因为上一台用得不错,所以介绍给用友,但上次买是499元,这次却是599元,贵了100元,今天付款时才发现原来领劵可减100,但在下单网页上却未明显提示,请问应如何处理,应公平办理,请考虑。 发货极速,隔天货就送到,包装严密,赞。

很高大上啊,果汁好喝,唯一就是榨完果汁清洗的时候有点点麻烦,其他都非常好!

很好的原汁机,天天用,用了都忘了确认收货了。研究了好多家不同品牌的原汁机,几千块钱的惠人,虽然质量也不错,但是我觉的几千块钱买个原汁机还是有点不划算的,有没有一款价格适中功能质量又好的原汁机呢?嘿,居然让我找到了。真是太物有所值了。水果蔬菜榨汁不分层,出汁率很高。用梨和黄瓜居然榨了满满一杯。skg1326榨汁机怎么样太满意了。前天还和朋友说起这款原汁机,朋友让我把链接发给她。她看了以后也说很好。

家里有个老式的榨汁机,美国的,牌子忘记了,榨汁率不是很高,而且清洗起来特别特别麻烦,早就放妈妈家搁置了,所以想换一个,最开始想买惠人,由于我有一个SKG的便携式榨汁机,所以又搜索了一下SKG,结果让我发现了这款?洗完马上试了下,一个苹果一个梨,榨出这些,老公没喝够,又给他榨了两个苹果,超级好喝,拆装洗都非常方便,出汁率很高,太高兴了,价格便宜,这下省了不少人民币,幸好skg1326榨汁机怎么样没买惠人,要不然我得后悔死,现在钟爱上SKG了!很棒很棒!以后需要什么东西只要你家有的都会在你家买。最后小小的心愿:希望我能赢得智能养生壶?

相关推荐:

即热型热水器品牌
裙套装卫衣
奥克利眼镜框
蕾丝背心毛衣
豹纹毛衣女
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部