分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

双虎 旗下品牌,双虎家具在中国的排名

时间:2020-08-14

非常感谢叮叮的耐心,我双11买的,一直拖到现在才发货

偶尔一次浏览网页看到双虎家私!品牌的东西亲民的价格!孩子用的东西不敢马虎,再仔细比对后选择了它!细细量好尺寸,又反复跟客服沟通,最后拍定这套!谢谢浅浅的耐心哟?!物流很快,师傅送货安装到家!开始还有些小担心,现在放心了!没有味道哟!有,清淡的木香,因为里面的挂衣架是原木的!细节也很到位,柜子里都有气孔!总之,很愉快的一次购物!超五星好评哟?!

家具不错,昨天安装的,挺满意的,售后服务也很到位,感谢客服露露积极跟进售后,态度也热情!

送货上门 可是没有人来安装 还好我自己回安装不然就麻烦

特别好,安装工也特别好,中午过来给安的,下着雨给送过来双虎 旗下品牌的,东西包装也都特别好。

给女儿买的,床很喜欢没有异味;安装师傅也很专业,最主要是价格实惠比实体店便宜很多!

产品和售后服务都非常不错,产品漆有问题,可以安排当地师傅过来返修  比无售后的靠谱很多

双虎家具环保气味小 质量好 品质值得信赖。客服浅浅耐心细致的解答也令我十分满意。 客服浅浅耐心细致的解答也令我十分满意。

双虎的质量真不错,没什么味,漆水很精致。安装师傅技术好装得仔细。双虎不愧是大品牌,售后服务很完善,非常满意!

信任双虎,质量没得说,味道也不大!安双虎 旗下品牌装师傅也很专业。

货来的还算可以,只是安装就费劲了,等了四五天一再的催促下才安装上,不知是因为旺季了才会那么忙的还是怎么回事。床和书桌质量都挺不错的,而且包装也确实升级了,没有破损的地方,女儿非常喜欢。安装师傅说这款床的质量不错,主双虎 旗下品牌要是床体结构特别好,虽然担心忐忑了那么久,但看到质量不错也是值了!只是希望能完善一下安装的问题就好了,不要推来推去的。还有就是客服的态度也有待提高,对于商双虎 旗下品牌品还是好评! 忘了说了,之前家里用的家具就都是双虎的,这次也是继续信赖双虎!

非常满意,从家俱本身的款式、质量、颜色到送货和安,装,都非常满意,因为要出门,所以心急总是询问货是!否到了,客服浅浅非常有耐心,一直帮我联系师傅,很是感动同时,安装师傅更是给力,了解到我的情况:后,二话不说,本来已经下班了,又加班给我送货安!装,我家买了6件家俱呢,两位师傅忙了两个多小时,安装专业,双虎 旗下品牌技术过硬,安完都8点半了。所以,这次完美的过程,让我特别满意我这第一次网购家俱。 特发师傅照片,表扬一下

相关推荐:

胖mm小脚裤冬
公主真皮凉鞋
薄棉衣中长款
ol千鸟格大码裙
3M收纳用品
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部