分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

天津林氏木业实体店,大连市林氏木业实体店

时间:2020-04-10

东西还是很不错的,整个物流,客服沟通都很顺畅,上门组装服务很到位,我们家在五楼没楼梯,辛苦两个小哥扛上来,还有客服A2035念凯也一直跟踪整个家具情况帮忙联系安装时间等!辛苦了

沙发总体来说还是不错的,达不到满分,但是80分也是有的。安装师傅很细心,所有东西轻拿轻放。美中不足就是……别指望拆洗了~喜欢的亲们,买好后配沙发巾吧~~~还是值得购入的~

搬新家,家里所有家具都是网购,听朋友说林氏木业不错,想想上班没时间选购家具,索性也买了林氏木业的全套家具,网上选方便快捷。整体感觉还行,就是觉得大件网购以后还是慎重,如果出现问题,很难处理。退也不是,不退也不是。还好林氏的售后不错,我家沙发到家后,发现短了,还可以加个单座,与售后联系了,也同意单独发货过来,就是时间等的长一点。

专属客服青秋很负责,服务态度很好,天津林氏木业实体店安装师傅很专业,产品也还可以,总体来说还是挺满意的,值得点个赞,有需要还会再来的哦~

很不错,放在客厅很漂亮。质量也没得说,储物空间足够大,美中不足茶几有点低,沙发拆洗天津林氏木业实体店不方便,上面还是要加沙发垫的。还有月飞服务很周到,有疑问及时解决,很满意的一次购物体验。

买天津林氏木业实体店了沙发、餐桌、电视机柜、穿衣镜几大件,还是很满意的,沙发典雅大方,颜色和我家客厅很搭,看着不错,遗憾自己家客厅面积不大,不然加上单人座椅那套更大气,木制底座很稳很厚实。安装师傅态度很好,送来的那天下大雨还是按时帮我装好了,非常感谢!客服态度很好很亲切,满意满意

家具质量不错,和线下买一样,还有三年质保,跟单月火服务不错。我父亲特别满意,主动要求给好评。家里还正在装修,无法给全景图,上些近景细节图

很好,就是不知道能不能拆洗 没想到第一次上网买沙发就买到这么好的沙发,质量杠杠的,软硬适中,客服非常细心,非常满意??

沙发款式挺大气的,跟家里的装修风格挺搭的。  档次看起来也比较高,挺不错的。  做工也比较扎实,很愉快的一次购物体验。 客服也超级有耐心,一些疑问都及时的回复,给个赞!

沙发收到了,有点小瑕疵,总体都还不错挺漂亮的,家人喜欢。售后人员及时联系帮忙处理问题,并告知家具有三年质保服务,可以放心使用,服务都挺热情积极。

准备给父母家里换套家具,在淘宝天津林氏木业实体店找了好多天,最终选择了林氏木业,果然没让我失望,物流也快,客服更是贴心,安装工人技术娴熟!所有的家具,不论款式还是舒适度都好,老妈喜欢的不得了,还特意买了套喜欢已久的沙发巾!全5分!?

相关推荐:

真皮两用双肩包
中年长袖衬衫
加大码莫代尔棉小背心
韩国款文具
铝材现代吊灯
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部