分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

skg榨汁机质量好吗

时间:2019-11-18

买回来试了一下整体效果还可以,基本上没声音,出汁率高,就是榨得不是特别干

真的太棒了!买skg榨汁机质量好吗回家后,天天都工作,果汁、豆浆,不亦乐乎!操作简单,清理方便,大爱无边!

榨汁效果不错,榨了鲜姜,姜汁出的多,渣比较干。 服务很好,售前耐心周到的解释,售后跟踪服务短信到位。快递给力,包装很不错,快递用的顺丰。

榨汁效果不错,榨了鲜姜,姜汁出的多,渣比较干。 服务很好,售前耐心周到的解释,售后跟踪服务短信到位。快递给力,包装很不错,快递用的顺丰。

实物比想象中的好得多 用起来也比较方便 清洗也快 赞一个

出汁率还可以,也比较容易清洗。skg榨汁机质量好吗不过进口有点小,水果要切很小才能放下,早知道买个大口径了skg榨汁机质量好吗。

折腾了一个月的时间我终于收到完整的机子了 先不说漏发的赠的无关紧要的配件 主要因为少一个旋转刷导致一直都不能用 仓库补发了好几次都发不对……结果是这个配件断货了  断货了也不说就直接发了一些小东西 这态度实在不敢恭维…… 经过好几次补发后卖家说给换货 然后就换货了  再收到货时skg榨汁机质量好吗真是无语了 还是少东西(豆腐盒和纱布) 虽然说是不怎么重要的东西 但是这也是个态度问题吧  实在影响心情 淘宝这么多年从来没遇到过这种情况 希望卖家加强仓库管理

这款榨汁机榨出来的汁还行,嗯咋子不是太水,嗯,刚开始装的时候就有点摇晃,后来好拉。

果汁机收到,质量很好,很漂亮,也很好安装,出汁率也很高,好清洗 ”苹果”客服服务好

出汁还可以,过滤不怎么好。基本满意。 两个大橙子,榨出一杯果汁,同样的梨出汁skg榨汁机质量好吗更多,估计西瓜就更多了吧。

收到后就迫不及待的做了梨汁和石榴汁,出汁率很高,清洗也很方便,儿子特别爱喝,也动手自己操作。要是机器能单独有个开关就好了。

宝贝已经收到啦!卖家发货很快。快递也很给力。宝贝质量很好,包装的很严实,用起来很方便,出汁率很高,非常满意。

499买的,大口径那一款21号要249了,感觉很不爽

相关推荐:

撞色潮单肩包
地中海书房窗帘
安踏女装加绒
山东特产礼盒
软绵绵线
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部