分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

斐纳s880和d60哪个好,斐纳扫地机器人测评

时间:2019-07-19

刚开始不太会用,总是发提醒指令,过年客服也没回话,唯有继续试验,现在妥妥每天帮扫地了!挺好玩,声音不算很大。

工作的挺好,扫家一个屋,还会再溜边一次,大致可以清扫干净,细微的地方还需要人工动动手,整体满意。

智能,多用几次,能记住方向。老妈喜欢,家里容易脏,省去很多打扫的力气,让妈妈也可以有更多时间打麻将了。哈哈?,所以老妈拿它当玩具斐纳s880和d60哪个好玩,来个人又演示。

试了几天才来评价的基本还不错只是家具脚矮了点转不进去扫地机器人能再薄一点就更加好了快点小哥服务超好

宝贝挺好的,买了2台,调试了几天就可以用了,现在家里的日常清扫就不需要动手了,也算是给家人减轻一点负担。智能家电走进生活,真的能给平淡的生活增加一点乐趣。垃圾满了以后机器还会自己弹开盖子提示你倒垃圾。特意观察斐纳s880和d60哪个好了一下,只要拐角不是特别小,都不会漏掉,正常都会逐一清扫。每一次清扫以后,下次清扫的准确度会比上次更高,这应该就是客服说的需要一定的适应家庭环境时间吧。还有就是机器的障碍逃脱能力很出众,家里的椅子只有2面可以勉强进出,机器进去以后,平均出来的时间不超过8秒,换做其他机器估计就死在椅子胯下了?等后续再观察一下,目前来说,已经满足了我最初的预想以及要求,推荐购买! 客服的服务挺好的,斐纳s880和d60哪个好刚开始用难免会出出点小问题,客服都是耐心解答,客服木槿挺好的,东西好,服务也挺好,??斐纳s880和d60哪个好

宝贝非常好,今天早上五点自己去打扫,醒了干干净净的,它自己又跑去充电了

虽然到货有些坎坷,但整体来说还不错!扫的也很干净!满意!

第一次买扫地机,对比了好多家,最后在这家买的,收到以后试了一下,还不错,整个材质也不错,个人觉得还是值的,客服蔷薇的服务也非常好,斐纳s880和d60哪个好满意!

一个多礼拜的使用,机器人的智能性才显现…但是直到现在一旦中途有打扰自动回充就会失效…怎么都回不去充电…使用限制很严重回充座前方必须2米空地,左右各一米空地…否则自动回充就跟假的一样。当初是因为这个机器人更智能才买的现在感觉还是太不智能…无法代替人工清扫

推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部