分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

tripollarstop国际网店地址,雅萌还是tripollar

时间:2021-01-26

小红书上种草的,买回来用了大概5次了吧 目前tripollarstop国际官网还没觉得有什么特别明显的效果,但是刚做完的时候会觉得脸部皮肤有紧致提拉的感觉,冲洗完凝胶之后面部皮肤会很嫩白像做完类似清洁面膜一样。护肤还是需要长久才会有显著的效果 会继续坚持使用!

种草很久终于趁活动拔草了,首先机器本身很轻,使用的时候不会觉得累,声音提示还是很贴心的,使用了两次,相信坚持会有效果,期待。

宝贝收到后,用了几次才写的评价。早几年就想购买这款仪器,一直在网上看了很多帖子和别人的使用效果,有说效果很好的,也有写会溶脂的,一直很纠结。但是随着年龄的增长,法令纹已经不能靠外部涂抹来挽救了,于是我又燃起了购买它的想法。购买前我tripollarstop国际官网做了大量功课,发现使用发放十分重要,一定要不停的打圈,不能在一处停留时间过长。而且我属于脸上没肉型,想着都没脂肪了就算溶脂也没东西可溶吧,就下定决心买了。宝贝颜值还是很高的,三个转换头方便出国使用,十分贴心。当然,最重要的还是使用效果,用了五次了,除了第一次用了最低档外,之后都用的中档。上脸不痛也不很烫,严格遵照各大神教的使用方法,缓慢打圈,使用后敷补水面膜。效果还是有的,感觉脸有变紧致了一点,但是法令纹还没有什么特别的变化,苹果肌也没有明显的膨起来,希望坚持做完八周的疗程会有明显tripollarstop国际官网改善。一次疗程完后再来补充使用效果?

做了几次,双颊感觉有变饱满,其他的还要坚持使用才有效果吧!会继续坚持用,希望变得美美的,皮肤越来越好,胶原蛋白越来越多,好多朋友等着我的反馈,如果真的有效果会推荐!

很好用,一瓶凝胶可以用到天荒地老,才用了两次效果也满意,法令纹明显淡了

挺好的,凝胶很耐用,一点点就够了,暂时还看不出效果来

非常棒,用了三次了,感觉很好,之前要看视频教程来完成,现在用了一次之后完全可以自己操作,凝胶也很多,感觉一盒可以用很久,用完之后脸紧了一点不知道是不是心理作用,希望长期使用可以让我的脸回到从前惹。推荐大家购买噜

用了几次了,真的有效果啊!我觉得法令纹变浅了,而且朋友们都觉得说不上来我哪里变了,但是脸确实变好看了,开心? 再说一句,凝胶真的很省,一点点就可以涂全脸

才用了2次,还没有明显的改善。用完脸热乎乎的,第一次花了45分钟才做完,第二次要快一些了,桔色灯亮tripollarstop国际官网起后好半天提示音才响,感觉还不如买个粉色款的,做完的速度还快些。买的时候考虑到可以直接看电视的时候用,不用照镜子用,现在看来还是离不开镜子,因为要观察哪些部位要做哪些还没有做。坚持一段时间再来汇报。

女神节送给自己的礼物,怀着美好的期待,毫不犹豫的买下来了。已经用了四次,暂时看不出明显的效果,一定会坚持下去,希tripollarstop国际官网望皮肤能越来越好,加油!

第一次买功课没做好.希望后面的姐妹们不要买双凝胶款的.因为每次涂凝胶都一点点就可以了.用完再买新鲜日期的比较好.从三月八号开始用的一天用stop一天用lightstim.本想说两款同时效果更好.但是好像凡事不能太贪心这样脸变得很干.现在隔一天用一次stop.以后会来追评.收纳包超喜欢

使用了一段时间,有点效果。感觉法令纹淡了点。只希望希望不要反弹吧!要坚持用,过段时间再追评

相关推荐:

短款羽绒服橘红色
男士套头围巾
背景墙涂料
三星手机彩色贴膜
occa硬箱
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部