分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

天猫魔屏s1与坚果j6s

时间:2020-01-21

除了镜头里面有灰不能左右梯形调整以外,其他都很好。可以陪家人看很多东西。

很好,与预期绝对相符,即便是开灯情况下也可以看得很清楚~太棒了,满意满意

画质很好,宝宝也可以看动画片,不用怕辐射了(*^^*)

双十一拍的,直到现在根本没有收到货!所以想在一两个月用上的就不要买了!能等上半年的再考虑买吧!我本来12月4号要用的,结果完全耽误了,现在我16号也要用,估计商家根本就不在处理我的事,我只能去电脑城自己买了!整件事是这样的,首先见第一个截图,快件11月20日就到了中通站点,26号才写的派送,但是来了几个中通快递员了都没有派送过这个件,快递员就说有可能是丢件了,我当时就打给中通中通说会调查,我29日开始联系商家客服,客服说正在处理了,两天后我再打中通电话,中通说没有商家跟他们联系过这个事,于是我当天就直接打过去这个商家(天猫魔盒官方旗舰店)的电话,他们说要等5个工作日才能处理完,好,那我等!之后中通就说现在只能按照丢件处理了,马上联系商家,但是直到我等到第五个工作日的时候打过去电话,依然告诉我正在处理,之后中通又给我打了几次电话告诉我已经通知商家确认丢件,按照丢件处理了,但直到今天我打商家电话客服依旧是告诉我:请耐心等待!我都等了一个月,还叫我耐心等待,本来不急的件,一直给我整成耽误我事情了,还要多花钱重买!现在12月10日15:01,商家的回复依然是正在处理,不能重发!

非常棒,宇宙超级无敌好的宝贝,高档大气上档次!很有重量,随身带着有分量!

服务好评  魔屏好评    白天看起来不费力    投影效果比想象中好多了  纠结中朋友可以买来试试    同一价格区间妥妥必天猫魔屏s1与坚果j6s选项

双十一拍的,直到现在根本没有收到货!所以想在一两个月用上的就不要买了!能等上半年的再考虑买吧!我本来12月4号要用的,结果完全耽误了,现在我16号也要用,估计商家根本就不在处理我的事,我只能去电脑城自己买了!整件事是这样的,首先见第一个截图,快件11月20日就到了中通站点,26天猫魔屏s1与坚果j6s号才写的派送,但是来了几个中通快递员了都没有派送过这个件,快递员就说有可能是丢件了,我当时就打给中通中通说会调查,我29日开始联系商家客服,客服说正在处理了,两天后我再打中通电话,中通说没有商家跟他们联系过这个事,于是我当天就直接打过去这个商家(天猫魔盒官方旗舰店)的电话,他们说要等5个工作日才能处理完,好,那我等!之后中通就说现在只能按照丢件处理了,马上联系商家,但是直到我等到第五个工作日的时候打过去电话,依然告诉我正在处理,之后中通又给我打了几次电话告诉我已经通知商家确认丢件,按照丢件处理了,但直到今天我打商家电话客服依旧是告诉我:请耐心等待!我都等了一个月,还叫我耐心等待,本来不急的件,一直给我整成耽误我事情了,还要多花天猫魔屏s1与坚果j6s钱重买!现在12月10日15:01,商家的回复依然是正在处理,不能重发!

非常好,画面清晰,最重要的是2.1米距离120寸幕布打满屏,满足会场特殊需求,客户临时要求缩短投影距离还得要能放到电动升降器里,这台投影机完全满足需求,当天拿到货安装调试好,今天领导过来看了非常满意,谢谢!

一款不错的投影仪优点:3.6米的卧室开间,感觉投出了160多寸,使用起来非常舒服,观影一样的感受,视觉效果可以,自动对焦画面清晰。缺点:音响效果值得商榷,高音不通透,低音没下潜的。设计方面也需要改善,比如说蓝牙音响模式天猫魔屏s1与坚果j6s下不关闭镜头盖,用户想直接进去蓝牙模式还得开机切换流程反锁。  总体来说还天猫魔屏s1与坚果j6s是一款不错的性价比产品,跟天猫精灵搭配使用还不错。希望有些建议能被关注到,后期版本升级优化。  同时也感谢店家的耐心解答,物美价廉,服务态度也不错。

喵酷投影仪的确是好东西,双十一有购物津贴可以抵扣,还算挺划算的,投影仪小美观,内置音响效果不错,画面要手调的才清晰。说下这个快递,实在是慢啊,投影仪要十多天才能收到,并且送的礼物发货不是一般的慢...客服就是一摆设,一问三不知,不想多说什么,只能说你们的管理水准和服务质量很一般,有点乱乱的售后处理的比较到位,收到补发快递的当天服务电话也打来解释了,双十一期间可能因为太忙耽搁了,在这里还是要说声谢谢的!

0.8:1确实不错!颜色很正!一开始的担心是多余的,推荐入手!效果可以

非常满意的一次购物,宝贝收到后未敢直接试机外面太冷了,怕骤然遇热影响镜头质量,在屋里回温半日试机,用三脚架支着打到屋顶,效果已然很好了。色彩亮度表现不俗,比我先前那款爱普生强多了。全五分好评!如果能给预装3D片源就更完美了!

相关推荐:

花与愛丽丝银时代
中老年男式装
气质女
猫人纯棉秋衣秋裤
打底衫长款包臀厚
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部