分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

科大讯飞翻译机好用吗,科大讯飞翻译机怎么样

时间:2020-08-14

发货速度很快,包装也很结实。在国内测试了一次,感觉翻译的还是蛮好的,遇见了老外还特意让对方说英语测试了一下,感觉还可以,翻译速度比较快,准确率还是很高的。准备出国试一试,在没有翻译人员的情况下能否顺利沟通。等测试了以后再来继续评价。 满意 经过使用,感觉翻译速度还有精准度还是蛮不错的,虽然有些时候环境有杂音会造成翻译不准,但安静的时候使用还是蛮准的,蓄电量有待提高。还是就是必须说普通话才能翻译,方言这机器就爱莫科大讯飞翻译机好用吗能助了。

好用的神器,帮朋友买的,他经常岀国很方便

宝贝收到了,离线功能棒棒的,服务真的很热情,可惜错过了时间没有赠品。 宝贝使用倒是不错,刚买完就调价了,郁闷啊,客服还不给送赠品了,真想七天退货再从新购买!

试用科大讯飞翻译机好用吗了,还有很多需要改进的地方!慢慢来给科大讯飞提意见吧,语音不标准的识别好难

看上科大讯飞翻译机好用吗去质量还是很不错科大讯飞翻译机好用吗的 就是不太会用 我还没有时间研究 研究好了才能教我们领导how to use

几经波折,终于换好了,弄好了,非常好用,识别好!

收到货试了一下,中英、中日互译都挺好,设置也比较方便!对机器很满意,就是这个客服没付款之前有问必答,付款之后就不理人了,也太现实了!

感觉钱包被掏空了!这翻译神器央视广告宣传很牛逼,实际使用还不成熟,希望越来越多客户能购买垫高其技术发展的基石。希望今后能一直得到不断的软件升级。毕竟2999元购买的90%是软件和服务。

这价格买的是技术和软件,还有待改进和提高,希望越来越好,越来越完善。

不错哦,挺好用的,离线翻译方科大讯飞翻译机好用吗便,和老外对话没那么难了。

中译英比较准确,但是英译中有一点不准,总概来说还是很强大!

相关推荐:

宏光坐垫
纯手工女包
大童装男童春装套装
立领驼色羊绒大衣
女风棉衣
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部