分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

北欧欧慕电热水壶怎么样

时间:2020-02-20

之前在蜜芽看到了这个牌子北欧欧慕电热水壶怎么样的辅食棒,心仪好久了。这次淘宝活动买的,还送了宝宝用的辅食剪北欧欧慕电热水壶怎么样和刀。试了一下很好用,还可以装打蛋器,不错哟

我不会装打蛋器,客服说要用力按进去,卡住了才是装好了,里面有个卡槽的,取出也是一样的,用点力拔出就可以了。总之客服很有耐心。绞肉杯的杯盖与杯体是通过多边形的杯沿错开关住的,总怕一提起来杯体就掉下来,不像研磨杯,可以卡住。在国庆用了两次,打苹果汁和做饺子馅,没注意把饺子肉馅打太细了。宝贝功能又多又可拆装不占空间。

买给家人的,物流速度很快,包装很好,没有任何损坏,家人还没用呢,回头使用了我再问问具体质量怎么样?

开最低档位试了一下打泥北欧欧慕电热水壶怎么样给宝宝,打的还比较细腻,可是打的过程料理棒抖的厉害,不使点劲都抓不住,噪音很大。说实话有点怕怕。 一分钱一分货,毕竟价位摆在这里,凑合着能用。对质量有高要求的就不建议购买了。

感觉还不错,希望寿命可以长久点,就是新机气味有点大,塑料的杯体感觉很脆,不经摔,塑料味重,这个价位也不能要求太高

很好 很实用 价格也便宜 质量挺不错的 烘焙打发蛋白霜和奶油没有任何问题 很多宝妈问那个烘焙用的功能 昨天做了芝士蛋糕 轻芝士 给大家说一下效果 我觉得你平时一周一次 做个六寸大小的蛋糕是可以用的 假如做的蛋糕有十寸 那就有点累了 还是电动打蛋器比较好 因为电动打蛋器前面有两个头 这个只有一个 而且指头要一直按着按钮 三十秒还要停一下 昨天我蛋白才打到七八分机体就有点热了 而且指头非常的累 但是打发奶油是绝对够用的 我是家里一周最多一次烘焙 而且最大也就是八寸蛋糕 所以将就用一下 懒得再单独买打蛋器占地方又费钱 以前的电动打蛋器上面的那个头我准备换一下 看看会不会好打一点 总之我觉得指头很累就是了

宝贝收到北欧欧慕电热水壶怎么样了,质量还不错,也好操作,包装严实无破损,大小也合适,我很满意哈!谢谢送的小礼品哈!

电机一般,没我想象中好,推荐的持续使用时间北欧欧慕电热水壶怎么样太短了,刀头还没长时间用,不知道效果,过段时间看看再来评价

相关推荐:

卡通短款羽绒服女
衬衫男长袖潮大码
可爱修身学生连衣裙
女袜连裤袜
纯色中筒男袜
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部