分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

铁将军胎压监测质量怎么样

时间:2020-12-05

安装还是挺快的,装完后每个轮子都做了动平衡。

中控比图片中小很多,不占多少位置,匹配方便显示准确。东西收到后,去指定安装点安装,到了店面感觉心瞬间就凉了,指定铁将军胎压监测质量怎么样点竟然是个汽车装潢店,业务介绍里铁将军胎压监测质量怎么样面也没有轮胎的任何东西,工具都没有,不敢在这里安装,只好花钱自己在专门的轮胎店里安装了,卖家都不知道指定店是干什么铁将军胎压监测质量怎么样的就让去,这有点不负责任啊。

全五星好评,老板服务很好,还送了礼品有惊喜哦

曾经购买了铁将军第一代的胎压监测器,用了几年,老是出问题。一是误报警,提示胎压低,充气并测量都很正常,仍然显示低压并经常误报警;二是出现其他故障。这次买了新款胎压监测器,安装上后效果很好,放在车上有点太阳,太阳能马上就开始充电并显示,开动后逐步显示四个胎压,同用胎压计测量结果接近

双12买的,划算,还送了行车记录仪,弟弟帮我去装的,胎压没有给我调一样,表示有点难受哈,再说说行车记录仪,我看了有买过的人说粘不住,第二天没发现掉,我还庆幸了,结果刚开出车库就掉了,想想是送的,也就将就用用了,以后换个好点的,安装过程有点小插曲,感谢卖家及时处理哈

密封处被人打开了,不知道是不是被人退货的,用用在看一点都不准,打完气显示2.5,早上开显示2.2,然后变成2.4。

双十二买的铁将军胎压监测质量怎么样胎压监测参加店内活动抽奖抽中记录仪一台当时留了旺旺,之后一直就没了音讯今天18年1月1日翻了下淘宝购物记录突然想起来这回事问下下客服说中的记录仪要加99元换购,说我没看清活动规则拿到奖品的哥们出来评评理是我错了还是我被忽悠了,如果我错了我向你们道歉!!!

胎压监测早就收到了,过来收货确认晚了。质量和款式都很不错,铁将军值得信赖。

这次购物是冲着品牌去的,但是还是出现了一点问题,经过跟客服沟通事情还是圆满解决了,我们这里车时代安装点服务还是不昨地,跟安装不给安装费是的,更可笑的是我还特地吩咐四个轮胎气压给我加一致,但铁将军胎压监测质量怎么样最后还是显示四个轮胎四个气压,最少一个1.9,最多一个2.6,最后我还是跑到别家测量一下,经过人家重新加气调整,现在测压器上的显示跟人家所加的气压是一致的,真的希望我们的安装点服务有待提高。

宝贝不错,快递也快,四轮做平衡安装师傅也认真。希望大家都平平安安!

用了半个来月才来说的,之前一直用的是铁将军的外置,不小心丢了2个,这回换内置的再也怕丢失了。

相关推荐:

EAGLE CREEK旅行包
故宫冰箱贴
老年休闲短裤男
毛衣羊羔绒男童
韩版潮流修身男裤牛仔
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部