分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

双虎家具怎么样双虎家具,双虎衣柜质量好

时间:2022-05-19

非常满意,从家俱本身的款式、质量、颜色到送货和安,装,都非常满意,因为要出门,所以心急总是询问货是!否到了,客服浅浅非常有耐心,一直帮我联系师傅,很是感动同时,安装师傅更是给力,了解到我的情况:后,二话不说,本来已经下班了,又加班给我送货安!装,我家买了6件家俱呢,两位师傅忙了两个多小时,安装专业,技术过硬,安完都8点半了。所以,这次完美的过程,让我特别满意我这第一次网购家俱。 特发师傅照片,表扬一下

东西还没见,真的用望穿秋水,醉了来形容了,整整两个月才发货!满一个月时候说明天发,后天发,最后说双虎家具怎么样双虎家具下周,就这么下周又推了四个周,中间问客服说要退货,他们说明天就发货,可是还是依旧被忽悠……我想一次就够够的了,以后想买双虎,可以在双虎官网买

家具很好,板材很好,基本没有味道,尺寸也标准,柜子相当精致,大赞。 安装师傅很专业,大晚上安装到2点多,实在辛苦,赞一个。客服阳光很好很周到。

宝贝收到几天由于比较忙才评价,质量不错,卖家也很给力,虽然在配送的时候出了点小问题,卖家及时和物流沟通,特别是客服柠檬很热情,沟通很到位。

宝贝很好,我确认晚了,物流也很快,安装过程也双虎家具怎么样双虎家具还满意,最难得的是家具没什么味,这点让我很放心 孩子很喜欢哦,安装师傅都说这个床垫质量不错,品牌的就是不一样,值得信赖

衣柜和书桌收到了,昨晚安装师傅过来装好了,衣柜很漂亮,质量也很不错,安装师傅很耐心,一直装到晚上十点。中间有一点问题也解决了,客服售后都很好! 衣柜很好,书桌也很好,衣柜空间很大,可以放很多东西,不错!

超好的卖家,服务态度好,特双虎家具怎么样双虎家具别是客服锅锅和售后若希,急人所急,想人所想,整个购买过程相当满意,家具很漂亮,和我家的风格很搭,全五分,赞一个

给小外甥女买的,她很喜欢,我妈也说很好看。 比较适合小女孩的风格,可爱公主风,放在小外甥女的房间刚刚好,尺寸很合适。

和期待中的一样,大品牌就是不一样,满心喜欢?,没有味道,做工细致

价格比实体店便宜,茶几电视柜和餐桌椅都选的玉兰白,个人感觉偏于米白色,烤漆双虎家具怎么样双虎家具光滑没有味道也没有瑕疵比较适合小户型;主卧选的带香槟色软包的床,和描述一致,简约风比较百搭;梳妆台选的是最百搭的款式也是价格比较低的那款,个人感觉比较实用;儿童房选的套装,房间蓝色墙漆白色家具比较合适!安装师傅很细心,忙活了整整一下午,餐椅安装最麻烦,但一点都没烦躁;客服也很细心热情,加急发双虎家具怎么样双虎家具的货,还比较速度,很满意!

相关推荐:

大码胖男装
半指手套韩版
天翊轩布面高跟鞋
尼龙运动服女
依尔婴婴儿鞋帽袜
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部