分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

苏泊尔破壁机好用吗,苏泊尔破壁机jd12一8oo好不好

时间:2021-04-22

这是买的第二个了!很好用!店家还赠送了食谱,照着做了番茄苹果汁和哈密瓜奶汁,孩子老人都喜欢喝!很棒!做奶昔也很不错!

东西一般般,感觉电机不是太好,有股烧焦的味道,打过一次豆浆有生味,后来就不敢打了,都配一些杂粮,花生,芝麻什么的,会好点。

机器厚重高大上,底座沉稳,杯体结实,而且只有在杯盖全闭合的情况下机器才正常启动,非常安全可靠;操作简单易行,非常好用,基本完胜于以前用的豆浆机啊、榨汁机等等,磨出来的豆浆、蔬果汁比较细腻;声音还算能接受的范围,没有特别响,响是正常的,毕竟是有高转速的破壁机功能;清洗还算方便,需要手动协助刷的更干净;目前总体是满意的,还在继续尝试其它更多的功能。

这款豆浆机真的太好了,今天下午到的,晚上就迫不及待的用了,榨苏泊尔破壁机好用吗出来的豆浆真的太细腻了,我儿子特别喜欢喝,客服小磊真的太好了,不管什么问题都帮我一一解答了,有需要的朋友赶紧购买吧

宝贝很好,非常满意,高端大气当档次,除了声音大了些,别的都非常好,打出来的苏泊尔破壁机好用吗豆浆非常浓超级好喝,比以前的豆浆机好太多啦!清冼也很简单,五分好评

东西不错,因为下雪天气,路上走了一个礼拜,真是不容易啊;声音不是太大,能接受;以后可以在家喝豆浆了,哈哈哈

拿出来惊讶到了,真的好大呀,很高大上的感觉,已经用它榨了果汁,做了冰沙,每天早上都做豆浆。总体来说,声音真的挺大的,还是需要买两个过滤网,因为豆浆和果汁会有渣渣,喜欢喝细腻口感的一定要过滤一下。性价比挺高的。

宝贝很好,鱼骨粉碎的很细,老妈每天用这个破壁机做的各种粥喝了一段时间后补钙效果明显,腿疼好了,帮朋友买又回购了两次

宝贝很不错,拿到后榨了果汁,很快,声音有点大,但能接受,给父母买的,他们很喜欢,还可以做豆浆,和鱼汤,做活动时买的很划算,客服小咕叽也很耐心。

机器包装严实,外观非常大气,试运行也一切正常,很好用,已经打过果汁,肉泥,米糊,很好用。刚到家就打了芝麻糊和苹果汁感觉口感很细腻,非常不错的选择,还有特别给个赞就是杯具玻璃很厚实给人很安全的感觉。赞赞赞 客服小磊很有耐心,赞一个。

功能很多,感觉什么都可以做,重要的是再也不用担心宝宝挑食了,把骨头都可以打碎,宝宝吃了也好,营养都不会流失,宝宝平常吃苹果,咬了吃一点就吐,把苹果打碎,他就能吃一个苹果,也可以混着打,黄豆也可以打成粉,给宝宝多吃,补钙,还拍了一段视频的,不能上传,教你怎么做果汁,沙冰,很好用。 物流太给力!下单第二天就收到宝贝了!感谢顺丰快递公司的支持苏泊尔破壁机好用吗!包装完整,见图一!第一次使用破壁机,做了五谷苏泊尔破壁机好用吗豆浆,味道不错?赶紧去超市采购各种豆类、熟芝麻、生花生?,听说这样豆浆、米糊会更苏泊尔破壁机好用吗香甜!见图二!榨果汁?更是方便快捷!

相关推荐:

北京稻香村点心
女士拖鞋冬款
中石化燃油宝
韩版女包包休闲
巴克美国进口
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部