分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

荣泰豪华按摩椅质量怎么样,卡杰诗和荣泰那个好

时间:2020-04-10

拿到就迫不及待地拆开试用了,的确物超所值好!客服很热情,使用上不懂的问题很细致,很耐心地回答。赞一个!

宝贝收到了,商家客服很客气,细心解说,荣泰豪华按摩椅质量怎么样服务好,发货速度也很快,师傅上门送货安装,一条龙服务,我们只负责使用,家里人都很满意,后期使用着再继续追荣泰豪华按摩椅质量怎么样荣泰豪华按摩椅质量怎么样评吧?,感谢商家。

买给老人用的,主要为了按摩腰,当时也专门问了卖家,卖家很确定可以按摩到腰,但是现在腰根本按摩不到荣泰豪华按摩椅质量怎么样,因为是送给老人的,所以就不退了

宝贝确认晚了,因为个人原因没来得及收,不过厂家的售后服务真的特别好,妈妈说很好用,以后再不用去按摩店了,谢谢店家!全五星好评,已经收藏你们店了!

特意使用过后再来评价,用过后都挺舒服,父母也非常满意,只是不知质量能否长久,有待日后再追评!

爸爸很喜欢,说放在沙发和车上都可以。很舒服。

服务很棒,东西也不错的,以后有需要会来!

送给妈妈的礼物,说不错,安转师傅留下了售后电话。回娘家的时候拍了图片再追加。

给爸妈买的,他们说一般,希望之后会经常用吧

相关推荐:

护袖袖套长款
300-599贝壳包
男士真皮包
大码打底裤裤裙
真皮左右沙发
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部