分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

戴森和伊莱克斯哪个好,戴森无绳哪款好用吗

时间:2021-04-22

同事买的V6用了之后推荐的,在商场看过了选的这款,搞活动又用了天猫券价格划算,性能没得说,先用来吸了床垫,简直给跪。就是发货太慢,等了十天。

长草很久,赶上新品发布,老款降价,果断出手。无绳真的很方便,每天早上出门前都可以吸一吸,对于小房子来说,这个电量完全够了~

试用了一次还不错,标准模式也挺干净,不是戴森和伊莱克斯哪个好太吵,不过女生单手拿一会儿会累,有个问题就是没有一个彻底能关闭的键,拆机身清洗的时候得提心吊胆,生怕按到开关启动了……希望以后能改进

种草很久的一款无绳吸尘器。家里有了娃以后零碎东西多了不少,扫地机器人自己走来走去还是会有遗漏。它就很方便啦:不同吸头可以随意转换吸床吸游戏垫吸地,120平足够用了。

还没有实际用起来,对于这款高级货也是早有耳闻,要搬新房了,需要打扫卫生,趁着活动下手了。

买之前看评论,特别犹豫要不要买,最后趁着这次活动还是买了。首先机身是有大家说的,塑料浇筑的纹路在,但是我可能比较幸运,纹路比较少,也没发现哪里有裂痕。安装和使用都很方便,我家69平,30分钟足够了,噪音比吹风的还稍微小点,总体感觉还可以。就是客服不满意,问半天才回答。

刚买完,就搞活动送U盘,真是没有最低只有更低啊,还不给补偿,店大就是厉害啊

很好用,吸得很干净,不过刚买完V7,V8就降价了,V10就出来了。

很不错,快递也很快。不过新品上市以后应该都是这个价格了吧,降价活动只是个戴森和伊莱克斯哪个好促销噱头。

同事都说好,趁着搞活动下手一台,顺丰次日到达,试用了下看起来很干戴森和伊莱克斯哪个好净的地依然吸出很戴森和伊莱克斯哪个好多小絮絮,回头给爸妈也买个戴森和伊莱克斯哪个好,戴森科技值得信赖

相关推荐:

水钻布艺头箍
玻璃水晶帘
防盗低音炮摩托
波司登羽绒服老年款
连帽绒衫
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部