分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

舒华跑步机济南专卖店,南昌福州路99号舒华旗舰店

时间:2020-08-14

物流一般,跑步机用着可以,一分钱一分货,声音不大可以接受,电机上面的塑料来时裂开了,和服务人员沟通后等待更换。

东西收到,物舒华跑步机济南专卖店流送上楼,服务态度满意,跑步机还是有点小,家庭用舒华跑步机济南专卖店的,和商用机没法比,减震还好,用一段时间再看效果。  赠品没一并发,说秤要5月份才有货,到时再发,只有等了。

收到跑步机了,比想象中要大很多,跑步机做工精细,美观。安装帅傅不错,细心安装。卖家也很好,服务第一。感觉非常好!好评,全五星!

说实话,真的不错!买之前对比了好对家,决定选舒华,期间第一次到货在面前有点小插曲,加上过年等了二十多天,但我认为是值得的,舒华的品质值得拥有,老公体重较重,这款用刚刚好!

跑步机收到了,已经用了两三次,声响是有的,不过还能接受,不是特别大,负责运输和简单安装因为送来机器就是一体的了,暂时没有其他问题,希望可以用的长久

跑步机本身我是很满意的,平时我都是在户外晨跑,这几天外面连塑胶跑道结冰了才买了纠结很久的跑步机,说说使用感受吧,比在户外跑步轻松很多,因为跑步机减震很不错,对我来说48cm宽的跑带也很宽了,还有就是配速大幅提高,从10km提升到13km还略有余力,买到了很好的东西,以后身边朋友想买的话一定会推荐舒华的

物流师傅闹得有点不愉快,让我等了一下午,不靠谱。机子目前用的还好,希望一直用下去。客服态度也很好?

跑步机很满意,很好用,一开始声音比较大后面还好。涂了油好很多。物流也很快。

特意用了一阵子才来评价,之前还在想安装的事,结舒华跑步机济南专卖店果是送货上门并且安好,有一些疑问也通过联系客服及时解决,客服服务态度都很好,也都十分细心,由于每次客服不一样,就不一一感谢了,但你们都很尽职尽责的,跑步机质量很好,已经跑了很多天了,感觉不错

对比了好几个品牌的跑步机,最终选择这个牌子,希望质量不要让舒华跑步机济南专卖店我失望、售后服务好一些。跑步机送来的比预期要快,客服态度也不错,安装很快,就是跑步机声音还是比较大,感觉像皮带的声音,因为家里有宝宝,关着门感觉还是会影响宝宝休息,跑步带是拼接的,跑起来感觉朝左边偏了,所以会常常碰手,而且只碰偏的那一边,之前看评价也有这个问题,所以建议设计扶手圆滑一点最好,昨天到的,试快走30分钟手碰了好几次都碰青了……总体满意,后期会追加评论。

特意用了一阵子才来评价,之前还在想安装的事,结果是送货上门并且安好,有一些疑问也通过联系客服及时解决,客服服务态度都很好,也都十分细心,由于每次客服不一样,就不一一感谢了,但你们都很尽职尽责的,跑步机质量很好,已经跑了很多天了,感觉不错

收到跑步机了,比想象中要大很多,跑步舒华跑步机济南专卖店机做工精细,美观。安装帅傅不错,细心安装。卖家也很好,服务第一。感觉非常好!好评,全五星!

刚到的时候试了一下感觉声音有点大  准备退了 到楼下问了一下楼下说没一点声音  就放心了不退了 感觉不错就是按键感觉用的时间长了会坏的样子

相关推荐:

科诚打印机
刺绣民族连衣裙
三叶草女款运动裤
鞋子除味
英语分级
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部