分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

ticwatch买哪一款好

时间:2020-06-02

特意用了几天才来评论,很多功能我没有用到,比如刷公交,刷地铁,中山是个偏僻的农村,没有这些功能,看中的是外观,实用的功能就是信息推送,当手表用,基本一天一充,续航能力实在太短,耳机漏发,联系后马上安排重发,客服很礼貌,有什么不懂的,都会教我用。

一直关注ticwatch,从第一代手表出来的时候就是忠实的用户,不锈钢的表身,无线充电的酷炫,都让我感觉物超所值。很可惜我的一代手表进水了,只好换一块了。对出门问问系统的习惯还是让我继续选择了ticwatch,这一代有了更好的屏幕,更好的体验,还送了很多赠品,一次非常超值的体验。

转卖就带过一次真心转卖同时还买了两个表带一起送

整体只能说是基本满意最主要的在于用电很快,白天链接蓝牙,晚上手环模式,接电话不ticwatch买哪一款好多,基本用电一天,但充电是超神速,也就一个小时,基本不耽误用这个可以弥补一下不满,有的时候用的时候会有点小墩卡,没下载别的软件,后台需要一直开着(本人用的苹果手机)蓝牙没出现像其他人说的老掉,但关闭后台不能同步,这有点小遗憾,计步还可以很准,表盘很喜欢,总之对比苹果,三星,华为,小米最后还是选这个总体没失望,这个价位这个功能,总体运转很OK,推荐购买!佩戴感也比较不错。分辨率也不错,表盘很清晰。

手表ticwatch买哪一款好颜值很高。客服也很好,不懂的都给讲解了,刚拿来一直在玩,一天充了三次电,续航确实有点短,可能正常使用的话会好点。反正也是一天一充啦。现在电子产品也就这样了,电池是瓶颈。

朋友很喜欢。但是,这个蓄电量,也是给跪了。反正,我是觉得,不实用。有钱的科技党们喜欢的话,可以买来玩玩吧。不过,我目测,冲着这个蓄电量,估计我朋友也玩不过三个月就要吃灰尘了。还是多存点钱,买iwatch吧

手表很棒,功能也很全面,客服服务态度还是不ticwatch买哪一款好错的。AW兼容模式也可以回复微信了,电量感觉也是比较耐用的,GPS也不错,可以独立于手机跑步了,好评比想象中厚一点,不过好在颜值很高啊

这是一个很公正的评价。首先刚收到表的时候发现一个问题,表壳是塑料的,好像很容易摔坏的样子,用了一周,发现了一些不太人性化的地方:没ticwatch买哪一款好有挠挠功能,不能手动设置时间,qq密友还得好友同意才能聊天,而且只能发语音,微信登录一段时间后会退出,不能换铃声,激活3G后再关闭就永远不能再开通。目前只发现ticwatch买哪一款好这些。不过还是有不少优点的,外观很好看,能打电话(要激活3G)连wifi,抬腕亮屏,可以听歌,有闹钟,有支付宝,还有不少小游戏。然后要说电量,用电很快,开省电模式能用两天左右,不过充电也很快,总体上说,还不错,虽然我有点小后悔(我是学生,没有经济来源),不过不能退了,那就算了。还有一点,客服的态度还不错,要给个赞,整体上还是好评的。

相关推荐:

韩版修身豹纹小西装男
立领个性棉衣
商务休闲背包
狗狗珍珠项链
水晶鞋果冻鞋女鞋
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部