分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

toto马桶cw886的质量好吗,toto这个牌子马桶质量好吗

时间:2020-10-22

正品 服务很好 送货入户 帮我打开检查了一下没问题签收 总体满意

购买的宝贝已经安装了,totototo马桶cw886的质量好吗正品 ,釉面光洁,冲水有力,经济节水,用起来真爽,会推荐更多亲朋好友购买!                      客服凯奥非常耐心,不厌其烦,讲解功能,真是顾客的贴心人。 已经安装上好了,美哒哒!

虽说双十一价格并没有期待中的优惠,但安装完毕还是觉得物有所值,釉面,质感比买toto马桶cw886的质量好吗的另一牌子好多了,安装服务也很及时到位!

很满意的一次购物   客服很好   宝贝外观也是我喜欢的款  真的超爱

由于装修和工作事情总是冲突,最后选择在淘宝买马桶,家里老人收到物流直接就签字了,后面忙着别的事情,拖了几天才打开看,当然当时收货直接打开看,结果是一样的,但是商家会给我补发的,但这之间的时间耽误得多久呀。货物本身底座毫无缓冲包装,就是一个纸盒加外边一个木架子,这样破裂的概率可想而知。商家也是有理有据,因为我没当场验货,没在48小时内提出问题。但是我作为一个消费者,我满怀期待的打开包装,看到的不是惊喜是惊吓。物流公司也是耍流氓,既然你说,签收后一切与你无关为何不提醒买家当场验货。但是最后天猫还是靠谱的,虽然没有全价补偿,但是看到了平toto马桶cw886的质量好吗台的诚意。比心??

质量真的好,跟实体店一模一样,还优惠,不错的选择,送货上门就是方便

11月12日发出的货,11月30日还未收到,我的货款都付了,现在都可以评价了货还不知道在哪!问谁都不管用,回复二个字等待!toto马桶cw886的质量好吗本想给个好评实在是战胜toto马桶cw886的质量好吗不了自己!

超喜欢凯奥妹妹,买东西特意等她回复才买。凯奥妹妹很有耐心,服务也好,有问必答,有问题必有回应。跟淘宝其他的应付式客服天上地下,好的客服是我再次购买的重要原因之一。当然东西也没的说,已经用上了。

马桶不错 吸力很强 声音小,给个赞!!! 服务到位!!!

宝贝收到了,物流很快,卖家也很细心,包装的很严实,没有磕碰的痕迹,安装好以后看起来很高大上,亲戚都说这个买的好,赞一个

超喜欢凯奥妹妹,买东西特意等她回复才买。凯奥妹妹很有耐心,服务也好,有问必答,有问题必有回应。跟淘宝其他的应付式客服天上地下,好的客服是我再次购买的重要原因之一。当然东西也没的说,已经用上了。

货收到了,马上联系安装,很满意。先到门店看的,对比下在网上下单,是正品

相关推荐:

棉衣日本男
丝光羊毛大码
电动车冬季安全帽
羽绒百搭马夹
混纺外套老年
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部