分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

西屋0454和0450区别,西屋hs0454好用吗

时间:2020-12-05

哇塞,果然是高端大气上档次,天猫精灵果然牛,操作简单,机子破壁细腻无渣,功能强大,外观有强烈科技感,没什么好说的,必须好评。服务也十分到位,物流够快,无疑是一次愉快的购物,破壁机就认定你西屋了,哈哈!

豆浆还是有渣,这是比较失望的一个,其他还行吧,送的东西挺多,除了天猫精灵有些新意,其他了了。不过服务态度不错,赞一个吧 有糊底现象,虽然有清洗功能,但终究是个摆设,最终还得手动,感觉不是太好。希望客服别拿清洗功能西屋0454和0450区别说事了,有那种吹的功夫改进下产品吧

东西用了好一段时间了现在才来评价,东西都很好用包括赠品。目前就使用了温奶跟豆浆功能,其他功能还未使用。唯一不足的是天猫精灵还不能控制机器,不知道卖家说的升级要升到什么时候

敲喜欢,算是双十一最值的产品了。自己做了鱼汤,肉松,红豆沙,黄豆粉…就是有一天忘记拔插头,结果机器超烫,绞肉的时候断断续续的,肥肉会留筋在刀片上。不太好清理。除了这个其他挺好

这几日惊喜不断噢:第一天晚上收到产品,这么晚送货有点意外,快递小哥真太拼啊,好敬佩;第二天上午收到赠品,不锈钢刀具,以为这就是大礼了,失望,没想到下午空气炸锅来啦,呵呵。最神奇的是周一下班,家门前放了三个大小不一的盒子,是赠品吗?西屋,果然是呢,接下来还有期待,so happ! 第一次使用,自家的柚子,第一只作为清洗使用,第二只打汁享用,因为柚子极酸,加了冰糖,享用时加了蜂蜜西屋0454和0450区别姜汁,浓浓的奶白色令人愉快。

非常满意的宝贝,不管是外形还是做工都非常棒,声音有点大但可以接受,打豆浆非常细腻,智能控制非常棒 非常不错的客服,不厌其烦,非常有耐心 说好的天猫精灵到现在还没发过来,开始说12月初。又说12月尾,一拖再拖,爱理不理,西屋0454和0450区别卖完就不用在理了吗,要知道这可是销售机器的一部分哦,你们不想理我只有申请退货了

到货一堆东西,全是送的,就是最期待的天猫精灵还没到啊!用它做的豆浆是比豆浆机做的好喝,今早试了下煮粥功能也棒棒哒,搞得现在天天在家吃早餐了。什么时候再试试煲汤?

货已收到哦,西屋0454和0450区别蛮大一西屋0454和0450区别件,还没有使用,等赠品到来了。

相关推荐:

卤牛肉干
鹿皮毛领
无痕胶粒
汽车钥匙女
家用工具箱套装德国
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部