分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

帅康油烟机好还是美的,帅康抽油烟机质量怎么样

时间:2020-01-21

售后安装是准时48小时上门,等不急自己装的,由于关不上橱柜门,自己拆了烟机上面的罩子后,烟机工作时抖动的厉害,师傅上门后没有查出原因,感觉师傅不够专业。后来自己又把罩子装上好多了,目前效果还可以。好帅康油烟机好还是美的评吧,老板生意兴隆!

家里第二台帅康了,质量一如既往的好,吸力大,声音小,质量稳定。另外帅康安装是可以提供阳台支架安装的,支架按米收费,详情看下图。不提供玻璃切割服务,不过一般品牌油烟机都不提供,我家是双层玻帅康油烟机好还是美的璃,我也是这次才知道,双层玻璃的切割圆孔需要在玻璃出厂预留,一般制作安装门窗的都可以承接,但原来的玻璃就废掉了。因为双层玻璃切割不用特制机器,会爆裂。再就是建议安装止逆阀,不然总会有小逢,夏天容易进蚊子

帅康油烟机,昨天就收到啦!今天等跟那个工人来给我安装,好没打开了,要照片的哪么好,不要紧,一会儿打开箱子,拍照啊,好评!装完了,很好,吸力很大

到货很快,安装也很快,就是装的高了,不知道能不能重新上门给装下 客服很及时的打电话沟通并安排售后帅康油烟机好还是美的重新安装,非常好。机器的吸力非常棒。

油烟机吸力很一般,做工粗糙,一分价钱一分货,客服说得没有错,老帅康换新帅康,换出一肚子的火。要买的亲慎重再慎重,这种东西还是实体店去买。 再来看我的燃气灶,万分小心问400客服要到开孔尺寸,确认好购买却不能安装,当下打电话给客服,告诉我他们店里没有能装的,没有能装的我来买帅康?为了第二天能做饭只能从师傅手里2600买了个煤气灶,晚上晚饭都是外卖,客服还没有一点补偿,要么叫我开孔,补偿开孔的钱。更换的亲肯定理帅康油烟机好还是美的解,石英石板面开个孔家里能有多大的灰,打扫个厨房就能趴下。早知如此,打死我我不会选这家烂店。第二次更换,以后帅康永远黑名单,你们做不过老板和方太,别说人家打广告,人家的客服就能秒你们几条街,我每一家客服问过来,能不能装都清清楚楚,若不是为了不开孔,真的不来看帅康。 淘宝十几年,第一次写这么多话,第一次遇到这种没有同理心的客服和没有解决方案的店家,祝早日歇业大吉!

试了一下感觉不错,但是还没怎么做过饭。之前的旧的太脏了拆洗下不划算,这个写的免拆洗,希望用着简单好用。

很好  已经安装   安装师傅的逆止阀太贵要100我们买的才三十   安逆止阀打个洞  安装师傅不给打   我们就自己打啦    以后再也不买这个牌子的东西

吸烟效果还可以,但噪音比想象的要大,远不是厂家说帅康油烟机好还是美的的只有53db. 安装有严重不足,开始定的时间有变动后,安装部门确说没有看到,定好上午时间安装,在家等了一上午也没人和我联系,打了几便电话,两个多小时后才有人打电话说要等第二天才能安。 烟机噪音的事,找售后师傅到家仔细的检察了一下,家里的排烟通道早年建的,不是很通畅,造成烟不是能马上排出来而出现了噪音,和机器没有什么关系,初次评价时比较匆忙,说的不是很客观。售后师傅来家检察也很耐心,很好。

整体感觉很棒,试机不错,还没有完全正常使用。用后效果好一定追评。

东西非常好,包装的很仔细,也没有损伤,安装人员上门安装的也很及时,态度很好,试了一下,吸力很好,还送了赠品,非常满意

发货和安装真心快,安装师傅也很热情。机器外观挺好看的,吸力也很大,这个价钱买的性价比相当高了。总之全部5星好评!要说不满意的地方就是安装上边的全封闭罩还要另外买!哈哈!

不错,吸力大,噪音小,买东西买名牌没错。

相关推荐:

玫瑰金装饰项链
女卫衣短加厚
韩版蕾丝拼接夏
超大码仿真丝女睡衣
欧美修身包臀裙
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部