分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

金稻电动洁面仪怎么样

时间:2019-09-21

挺好的,雾金稻电动洁面仪怎么样很细。现在天暖和了,喷在脸上也很舒服。点个赞

收货被他它的颜值吸引,很喜欢!表扬一下客服月下,服务很周到!有了它可以随时随地补水,肌肤整天都是水水的!通过手机端还可以看到皮肤状况,很不错!

还好,使用的时候开关那会漏水,颜值真的还蛮高的,小巧也便于携带,后期如果有问题再来追评吧,目前还没怎么用

没想到这么快就拿到手了,开心到飞呀!说明书很详细,店铺微淘里也说的特别清楚,简单容易操作,最重要的是可以补一夏天的水了,美美哒,现在可是充电,明天可是使用?

种草很久了,这回新品上市又活动金稻电动洁面仪怎么样就急忙金稻电动洁面仪怎么样下手了,,新款比之前的精晓,携带更方便,还没使用,回头追评

雾不是很细,喷到脸上还会有水珠?和想像的不太一样,还在这家买了一个智能蒸脸机,但是学校用不了,用的时候会跳闸,所以就买了一个这个。

雾不是很细,喷到脸上还会有水珠?和想像的不太一样,还在这家买了一个智能蒸脸机,但是学校用不了,用的时候会跳闸,所以就买了一个这个。

我想说我是看到觉得挺好玩的才买的,然后装上水后金稻电动洁面仪怎么样打开开关居然不出雾,突然摇晃几下就有雾金稻电动洁面仪怎么样了,用的时候有嘶嘶的声音,客服说是正常的,这玩意儿也不知道有没有什么作用,可以活动的时候买一个玩玩。

挺方便的    没事就喷一喷  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部