分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

哪里有3m净水器专卖店,西安3m净水器店在哪里

时间:2020-08-14

不寄发票给我。催了后,还是没有寄发票。为什么?是要漏税吗? 至今还没有收到发票,也没有客服联系我关于发票的事。这属于偷税漏税,请淘宝介入调查此事!!!!我怀疑我买到的东西是假货?正规厂家货和发票一起寄到。为何需要我多次催促,还不寄给我发票?难道需要我去税务局举报吗?

双十一拍的,优惠的价格,感谢店家贴心的礼物,安排安装的帅哥也很赞,期待好的效果^_^ 有一个水龙头是在邮寄过程压坏了,有一台根本用不了,然后售后一直说给发货,白天推稍等,晚上推白天,求答复!!!!到底发不发!!!!!

非常糟糕的一次购物:用水质测试笔测试,自来水是139,用3M净化后的水也是139,纯净水是0,农夫山泉矿泉水是25。打客服电话,对方说测试笔只能测量矿物质,不能测量净水效果。公司的产品一定是合格的,要测试净水效果的话要我自己将净水器搬去专业的机构进行测试。 为什么屏蔽了我的评价?

一直相信3M的产品,所以最后还是买了净水器,目前用起来总体还不错,没有刻意去测水的质量哪里有3m净水器专卖店,喝起来感觉还是不错滴,很方便,也不用插电,出水还挺快的,静待用一段时间再看看,不过每年要换一次主滤芯费用相对较高。总体挺好。

哪里有3m净水器专卖店这个安装钉墙上收了50,安装人员说如果不给就不钉好直接放倒在橱柜里。

等下次双11再囤货,师傅帮忙更换检测,很认真很负责

强烈谴责,3M根本就不会是这样的服务和售后,这就是所谓的网货吗?说和线下的不一样,又说不清楚线下是什么样的,那你们知道什么?

这个滤芯是这次双11买的最贵的东西了,先囤着,时间到了再请师傅来更换安装吧~有一句说一句,3M的售后真的很不错,很快安排了师傅给我来上门安装,但是因为我是囤货的嘛所以就还没更换,不过师父态度老好了,之前来装净水器的师父也是,真心赞~

东西可以,怎么不送滤心呀,人家店铺卖的都送的

本不想评价的,哪里有3m净水器专卖店本身安装就慢,等了十好几天,不停的催,最后是自己打的全国售后电话的转天才有人跟我们联系并安排哪里有3m净水器专卖店安装,现在安装完没什么事了,要求开发票,告诉我要十二工作日开出,你家首先经营方式就不对,东西发出来发票就应该一起邮寄,你说网购牵扯退货问题我们也理解了,但是各大网络平台销售也不会像你们家这样,退与不退发票都是一起的,即使退货发票也会一并退回,你家就是例外,现在发票又要等,告诉我说年底了,过年跟你正常的进出帐开发票有啥关系,我不懂税务,自行脑补吧!你家净水过滤器质量再好,我们也不会在回购,跟你着不了急!淘宝购物近十年,你家也是打破我评价字数的纪录了!

相关推荐:

多功能胎压计
女方领秋衣
西装无领
大衣女装毛呢外套
简便衣柜
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部