分享 推荐 女性 代购
呱呱惠 分类

中科电pb99好不好,中科电和九阳榨汁机哪个好

时间:2021-09-28

比较适合打没那么硬的水果,学生用很合适。感谢客服荔枝 处理得很好,在出远门之前收到了~

今天有空来给个评价,说说我的使用感受吧,我用过几次,第一次榨的香蕉奶昔给宝宝喝,我家宝宝比较挑食,很多东西是不吃的,但是这个香蕉奶昔他却很快喝光光了,我知道自己的选择没有错,接着火龙果、芒果等各种榨汁给他喝,他都很喜欢,我自己感觉味道也非常不错,而且清洗真的很方便,榨完之后放在水龙头处清洗一遍就可以了。真的是居家必备品! 西瓜客服不错呢

很好很好,就是没送滤网有点遗憾,不过我还是很喜欢它的 很好,我一直会出现使用不当的地方,但是几位客服都很好的在帮我解答,真的很感谢??

挺好的好用,超好大赞,掌柜的辛苦了,态度很好。祝生意兴隆谢谢!?

以前买过粉色,这次再买一个,很好,可以随身携带

早上一开始不会用弄错了(第4张图) 问了客服才知道自己放水少了 ?刚刚下午又弄了香蕉牛奶,滑滑顺顺的好好喝 妈妈也说好喝 最重要是方便 哈哈哈 ?以后午餐都靠它和我的维多利亚代餐减肥 容易清洗 实在太方便了!客服棒中科电pb99好不好棒哒 给我很好的解释和食谱  ?

客服的服务态度不错  有问必答。收到货感觉还是很满意的  质量挺好 两个杯子 很方便套希望刀头能抗磨些。 连续榨汁30秒可以 没有焦味塑料味道  。收到后干榨了橙汁可以 就是有的白色的丝没有碎。后来榨了芹菜汁  树状的纤维很难榨开  横切的很容易就可以榨碎了。苹果核也可以榨碎  证明质量中科电pb99好不好还不错。底座很稳定。给同学推荐了  很满意。

太满意了?(?ε` )  容易清洗,很快就能做好  弄香蕉、草莓、木瓜牛奶这些的特别好,苹果、梨等等果汁啥的有渣像糊糊就不太合适了 总体来说特满意 实用~

用了很久才来评论的,非中科电pb99好不好常棒,关键是非常方便,第一次买了1个,朋友觉得很好,第二次一共帮朋友买了4个, 是不同的颜色。 用的时候水果最好切小块一点,中科电pb99好不好如果长按2秒不动的话可能是没电了,或者就是装的时候没有装好,每次扭下来清洗后要检查是否装好了。 很好

打出来的果汁超级好喝 很细腻 买了第一次寄过来的有点破损 然后卖家很快就给我换了一个 还包了邮费 全程服务真的很好 新换的这个没有破损 很好用 好评 两次的物流也很快 喜欢用 榨了好几次 清洗也方便 就是量少 不过一个人喝还挺好

客服的服务态度不错  有问必答。收到货感觉还是很满意的  质量挺好 两个杯子 很方便套希望刀头能抗磨些中科电pb99好不好。 连续榨汁30秒可以 没有焦味塑料味道  。收到后干榨了橙汁可以 就是有的白色的丝没有碎。后来榨了芹菜汁  树状的纤维很难榨开  横切的很容易就可以榨碎了。苹果核也可以榨碎  证明质量还不错。底座很稳定。给同学推荐了  很满意。

有点小失望,还行吧,插头还得用自己的充电器上的,唉?

相关推荐:

水检测工具
男士外衣
卡通加厚羊羔绒
暖阳保暖内衣
房顶隔热材料
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部